31.08.2017 23:07

Рамзан Кадыров рассказал о специальной программе развития горных районов

Рамзан Кадыров рассказал о специальной программе развития горных районов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о преобразовании Ножай-Юртовского района в рамках проекта реновации горного края.

«Мы ранее разработали специальную программу развития горных территорий. Принимаем комплекс мер для сокращения сроков её реализации. Преобразование горного края мы решили начать с самого отсталого в экономическом и социальном плане Ножай-Юртовского района», — написал Кадыров в своём блоге. Глава Чечни подчеркнул, что Абдула Магомадов ранее уже проанализировал необходимое финансирование горного района и на очередном совещании правительства доложил, что уже прошли экспертизу 37 инвестпроектов, которые позволят создать дополнительно 222 рабочих места.
Сам же Кадыров отметил два проекта по лесопереработке и строительству жилого комплекса на 240 квартир. «Каждому министерству и ведомству предложено предметно изучить ситуацию в районе, исключить даже самые малейшие бюрократические препоны на пути малого бизнеса и предпринимательства», — дополнил Кадыров.

Источник

Правильный выбор дверного замка Наружная реклама Каталог современной мебели отличного качества Большой ассортимент оборудования для отопительных систем Отбойники — делаем интерьер безопасным?

Лента новостей