Расходы 8-ого сезона «Игры Престолов» превысили 90 млн долларов

Расходы 8-ого сезона «Игры Престолов» превысили 90 млн долларов

Телеканал HBO собирается вложить 15 миллионов долларов на каждый эпизод финального сезона американского драматического телесериала «Игры престолов». Общий бюджет восьмой части, составляющая шесть серий, составит 90 миллионов долларов.

Сообщается, что на серии первого сезона создатели известной франшизы потратили по шесть миллионов долларов. Теперь же число эпизодов сократится, что нельзя сказать об их хронометраже. Руководители американского телеканала HBO собираются потратить 15 миллионов долларов на каждый отдельный отрывок восьмого, завершающего сезона «Игры престолов», о чем рассказывает СМИ.
Но, по некоторым данным одного из американского издания, одновременно вложенные средства в бюджет последнего сезона могут стать еще больше. Продолжительность серия увеличится до полутора часов. Также стало известно, что за съемки в каждом из фрагментов седьмого сезона фантастического телесериала актеры, которые сыграли главных героев, получили по миллиону долларов. В том числе, Киту Харингтон дял съемок в фейковых сценах потребовалось 15 часов.

Источник

Свадебный фотограф в Москве Помощь предпринимателям среднего и малого бизнеса Быстрые кредиты в Латвии СтарТекс текстиль оптом Игровые клубы на любой вкус для всех игроков

Лента новостей