15.04.2018 0:01

Рассекречен внешний дизайн нового компактвэна Geely VF11

Рассекречен внешний дизайн нового компактвэна Geely VF11

В интернете появились первые фотоснимки нового серийного небольшого минивэна от Geely, созданного на архитектуре концепта MPV Concept. Новинка получила маркировку VF11, но на авторынок вероятно выйдет с другим наименованием.

Внешнее оформление компактвэна исполнили в узнаваемом стиле китайской марки, над которым трудился Питер Хорбери, раньше работавший в Volvo. В настоящее время нет данных о платформе, на которой создан Geely VF11, но существует вероятность, что новинка получит собственное шасси.
Новый компактвэн получит как 5-местный, так и 7-местный салон. Также новинку обустроят прогрессивными системами, среди которых стоит выделить круиз-контроль, систему рядности движения, обзорные камеры, улучшенные фары и панорамный верх.
В моторном отсеке Geely VF11 разместится 4-цилиндровый 1,5-литровый мотор с отдачей 177 «лошадок». Не исключается и выход гибридной версии с таким же агрегатом, работающим вместе с электроприводом. Благодаря этому, затраты горючего составят 1,7 л на 100 км.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Москва мистическая: прогулки по некрополям столицы Несколько новых способов заработка в интернете Каталог отличной мебели для дома и офиса Обзор IP-камер Hikvision Natdac — качественный аналог американского препарата Daklinza: доступность и эффективность

Лента новостей