28.10.2017 7:22

Рассекречена внешность дебютного кроссовера от Lotus

Рассекречена внешность дебютного кроссовера от Lotus

Британский премиальный бренд Lotus, который не так давно перешел во владение китайского автогиганта Geely, представил скетчи первого в своей истории кроссовера. Примечательно, что производство модели может быть перенесено из Великобритании, а новый SUV впитает в себя некоторые технологии компании Volvo.

На страницах китайских автомобильных изданий появились свежие патентные изображения первого кроссовера в истории бренда Lotus. Технические характеристики модели пока держатся в секрете, однако инсайдеры сообщают, что новинка получит в основу алюминиевое шасси и кузов, а двигатель будет разработан инженерами компании Toyota. Ожидается, что дебютный SUV от Lotus станет достойным конкурентом немецкому Porsche Macan.
Стоит напомнить, что ранее Жан-Марк Гале, руководитель компании Lotus, во время общения с журналистами подтвердил, что бренд действительно планирует выпустить кроссовер. Господин Гале отметил, что производство внедорожника может быть перенесено за пределы Соединенного Королевства, но при этом спорткары бренда по-прежнему будут производиться в Великобритании.

Рассекречена внешность дебютного кроссовера от Lotus

Господин Гале признался, что у компании Lotus нет никакого опыта в создании внедорожников, поэтому на помощь могут прийти технологии компании Volvo, которая также принадлежит Geely. О сроках премьеры новинки пока не сообщается.

Источник

Большой ассортимент оборудования для отопительных систем Казино Azino777 — Азино Три Топора Виртуальный гемблинг в клубе Вулкан Самое дешевое в мире авто вышло на российский рынок Профессиональные IT услуги от RUBIKA

Лента новостей