Разновидности мужских трусов. Как правильно выбрать?

Разновидности мужских трусов. Как правильно выбрать?

Разновидности мужских трусов. Как правильно выбрать?

Всем известно, что трусы необходимо выбрать правильных размеров, согласно размерной сетки, указанной производителем. Особое внимание следует уделить качеству материала и модели самих трусов. Мужское нижнее белье Calvin Klein должно быть не менее удобным и качественным, чем другая одежда из гардероба.

Как правило, нижнее белье шьют из натурального хлопка. Такой материал позволяет коже дышать и не вызывает раздражения. В небольшом количестве в составе ткани могут содержаться синтетические материалы: вискоза или эластан. Это совершенно безопасно, так как маленький процент синтетики влияет на эластичность нижнего белья, и позволяет ему плотнее прилегать к телу. Для особых случаев можно приобрести трусы из натурального шелка. Данный материал очень нежно прикасается к телу, оставляя приятные ощущения.

Производители предлагают большой выбор моделей мужских трусов. Удлиненные и укороченные, модели средней длины. Исходя из площади материала, использованной для пошива трусов, различают следующие виды: семейные трусы, боксеры, шорты, стринги, джоки, танга, хипсы и брифы.

Семейные трусы, шорты и боксеры – это все разновидности удлиненных моделей. Отличаются между собой только плотностью прилегания к телу. Семейные трусы больше подойдут для сна или занятий спортом. Из-за широких штанин они не сковывают движений и не давят в чувствительном месте. Такие трусы будет сложно надеть под джинсы или брюки. Для повседневной носки лучше выбрать шорты или боксеры. Данный фасон достаточно плотно прилегает к телу, и не выделятся из-под одежды. Шорты и боксеры похожи между собой, разница лишь в том, что шорты длиннее. По сути это те же семейные трусы, только эластичные.

Хипсы и брифы – молодежные модели нижнего белья. Они короткие, перекрывают только ягодицы. Такой фасон нижнего белья хорошо подчеркивает фигуру, делает акцент на ягодицах. Поэтому, покупая хипсы или брифы, убедитесь в том, что у вас идеальные формы.

Не совсем типичный фасон для мужского пола – танга, стринги и джоки. Объединяющая особенность этих моделей – открытые ягодицы. Танга и джоки имеют широкие боковые резинки, а также удобный мешочек для половых органов. Стринги – набор тоненьких полосок с небольшим кусочком ткани спереди. Такие модели подойдут для смелых мужчин, которые не боятся экспериментов. В любом случае выбирая нижнее белье, руководствуйтесь принципом удобство-качество. Тогда вы, бесспорно, останетесь довольны покупкой.

Список некоторых видов онлайн заработка Натуральные овощи от фермерского хозяйства Нита плюс Преимущества сотрудничества с брокерской компанией FIBO Group для трейдеров рынка Форекс Большой выбор камер для любых авто Открытие счета для юридических лиц

Лента новостей