30.08.2017 16:05

Разрушительный тропический ураган «Харви» достиг побережья Луизианы

Разрушительный тропический ураган «Харви» достиг побережья Луизианы

26 августа непогода из-за урагана «Харви» достигла побережья Луизианы. Уже на протяжении нескольких дней в городе наблюдается обильные дожди и штормовой ветер.

Первыми о тропическом урагане узнали в центре по предупреждению атмосферных катастроф. Экспертами было зафиксировано, что эпицентр циклона приблизился к городу Кэмерон на рекордные 8 километров. Таким образом, скорость ветра среди населенного пункта достигает более чем 72 км/час.
Согласно информации синоптиков, «Харви» уже принес в город большое количество осадков и других последствий. За несколько дней непогоды погибло 14 человек, а более 500 покинуло город в целях эвакуации. В округе Калкашу разрушения оценивают в 40 тысяч долларов за дня, что, по мнению Дональда Трампа, стало самым дорогостоящим разрушением от непогоды за всю историю США.
Ранее, тропический ураган стал причиной наводнения в Техасе, в результате которого погибло более 30 людей. «Харви» уже назвали самым жестким ураганом за последние 12 лет, который по последствиям перегонит даже «Катрин».

Источник

Запчасти Komatsu: высочайшее качество японских деталей Огромный список промышленной металлической мебели Список возможностей для болельщиков в разных видах спорта Коллекция лучших автоматов от известных брендов Оформление дизайна входной группы вашего предприятия

Лента новостей