30.08.2017 16:05

Разрушительный тропический ураган «Харви» достиг побережья Луизианы

Разрушительный тропический ураган «Харви» достиг побережья Луизианы

26 августа непогода из-за урагана «Харви» достигла побережья Луизианы. Уже на протяжении нескольких дней в городе наблюдается обильные дожди и штормовой ветер.

Первыми о тропическом урагане узнали в центре по предупреждению атмосферных катастроф. Экспертами было зафиксировано, что эпицентр циклона приблизился к городу Кэмерон на рекордные 8 километров. Таким образом, скорость ветра среди населенного пункта достигает более чем 72 км/час.
Согласно информации синоптиков, «Харви» уже принес в город большое количество осадков и других последствий. За несколько дней непогоды погибло 14 человек, а более 500 покинуло город в целях эвакуации. В округе Калкашу разрушения оценивают в 40 тысяч долларов за дня, что, по мнению Дональда Трампа, стало самым дорогостоящим разрушением от непогоды за всю историю США.
Ранее, тропический ураган стал причиной наводнения в Техасе, в результате которого погибло более 30 людей. «Харви» уже назвали самым жестким ураганом за последние 12 лет, который по последствиям перегонит даже «Катрин».

Источник

Оформить страховку автомобиля возможно без посредников Комплексный аудит сайта как элемент сео-продвижения DLP-системы: суть, особенности, преимущества Справочник Казахстана для всех История появления серебряных стопок

Лента новостей