21.12.2018 17:10

Ребёнок Меган Маркл и принца Гарри не будет иметь королевских привилегий

Ребёнок Меган Маркл и принца Гарри не будет иметь королевских привилегий

Королевскому ребенку принца Гарри придется самому зарабатывать себе на жизнь.

Ллойд Уэббера, эксперт королевской семьи, заявил, что первенец Гарри и Меган не будет иметь королевских обязанностей и ребенку придется искать «работу» в другом месте. Однако, Меган Маркл и принца Гарри вовсе не против таких «привилегий» и лишь желают нормальной жизни для своего малыша. По словам молодых родителей, это даст ребенку шанс проложить свой собственный путь в жизни. Ранее принц Гарри неоднократно упоминал о сложном балансе, сохраняя частную жизнь в королевской роли. Тем временем, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон все ближе к наследию трона. Сейчас три малыша делят третье место престолонаследия, а принц Гарри занимает шестую ступень в битве за трон.

Заметим, Принцесса Шарлотта стала первой женщиной-королевой, сохранившей свои права на трон, несмотря на то, что третий ребенок принца Уильяма был мальчиком. Поскольку, до принятия закона о престолонаследии в 2013 году сын перескакивал через старшую дочь по семейной линии.

Источник

Компания GENEL Отличное виртуальное казино с прекрасным сервисом Игровые машины для любителей рискнуть Купить сплит систему по акции Материнские платы от Elmir.ua

Лента новостей