Регулятор США запросил у Alibaba информацию о сомнительных сделках

Регулятор США запросил у Alibaba информацию о сомнительных сделках

Как стало известно, Регулятор США потребовал у Alibaba предоставить всю информацию о сомнительных переговорах и сделках, которые вызывают подозрение в незаконной продаже поддельного товара.

Регулятор США запросил у Alibaba информацию о сомнительных сделках

В Китайскую организацию в области коммерческого интернета «Alibaba Group» пришла интерпелляция американского регулятора после сообщения, что компания увлечена в в продаже поддельной продукции через собственный веб-сайт. Запрос был сделан комиссией по биржам США и по ценным бумагам (SEC). От Комиссии поступила просьба предоставить всю дополнительную информацию о важнейших переговорах между организацией и регуляторами КНР. SEC запросила все данные, которые были связанны со взаимодействием «Alibaba Group» с Государственной администрацией Китайской торговли, а так же промышленности Китая (SAIC).

Сведения, которые необходимо сообщить регулятору США о сомнительных финансовых операциях позволят выявить человека и сведения о сделке, на какую сумму и когда она была совершена.

«Alibaba Group Holding Ltd» (BABA) отмечает, что сообщение от Комиссии (SEC) вовсе не связано с какими-либо не соблюдениями законодательства Америки. В сообщении Китайской организации озвучивается: «Что оно ни в коем случае не должно рассматриваться так, будто Alibaba Group сделала что-либо плохое или что произошло какое-либо нарушение законодательства о ценных бумагах.»

Более того, в письме отмечается, что задача Alibaba заключается в поддерживании только светлых, искренних, открытых взаимоотношениях с Контролирующей властью, а так же предприятие с нетерпением ожидает исключительно конструктивный диалог.

Купить системы видеонаблюдения в школе онлайн Телефонный кабель: структура, виды, подключение Большой выбор качественного медицинского оборудования Каталог надежных гидромоторов для десятков механизмов Качественные тормозные колодки для AUDI

Лента новостей