19.05.2017 16:26

Река или стена: Сеть покоряет новая оптическая иллюзия

Река или стена: Сеть покоряет новая оптическая иллюзияНемецкое приложение для студентов Jodel опубликовало фото с пикника. Теперь сотни юзеров пытаются отгадать, что изображено на фотографии.
Загадочное фото появилось на официальной странице приложения в Facebook. Администраторы сообщества спросили студентов, что находится на фото: река или стена. Теперь все они пытаются ответить на вопрос.
Лагерь, ожидаемо, разделился на две группы. Одни считают, что это стена, ведь в городе, где было сделано фото, нет похожих рек. Есть только большой Рейн и несколько узких каналов, а они точно не изображены на фото.
Также пользователи советуют обратить внимание на тень от листьев, которая падает на стену. Сторонники идеи, что на фото – река, убеждают: фото было сделано под наклоном, поэтому там и образовалась тень. Тень на реке.

Источник

Еще больше возможностей для любителей азарта Дом престарелых Российские юмористы в Германии: билеты на шоу Десятки новинок и классики жанра онлайн развлечений Огромный каталог первоклассной одежды для торжеств и работы

Лента новостей