Reuters раскрыл секрет дочери Путина

Reuters раскрыл секрет дочери Путина

Сотрудники Reuters накануне поделились эксклюзивными материалами, в которых значатся новые материалы, связанные с якобы дочерью Владимира Путина Екатериной Тихоновой. Подтвердил их родство вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла Манфред Мохаб.

Мохаб признался, что знает Тихонову по совместной работе в президиуме организации. Когда же ему задали конкретный вопрос о том, известно ли ему, что она дочь Путина, он ответил утвердительно. Вице-президент Мохаб заявил, что акробатический рок-н-ролл в мире развивается именно благодаря Российской Федерации. «У нас имеется собственный проект расширения, который долгое время работает в других странах. Это все идет, в первую очередь, из России», — заявили в Reuters. Сама Тихонова, как и пресс-служба Кремля, отказалась давать комментарий относительно данного расследования Reuters. В пресс-службе проекта «Иннопрактика» на вопрос ответить согласились, но позднее. Еще в 2015 году появились сведения о том, что младшая дочка Путина Екатерина носит фамилию Тихонова. Она руководит проектом «Иннопрактика» и возглавляет международный комитет акробатического рок-н-ролла.

Источник

Лучшие ортопедические матрасы в Москве Возможность отправиться в воплощение рая на Земле Игровые автоматы на любой вкус от казино Вулкан Оригинальные UGGI от австралийских производителей Отечественные бетономешалки в Харькове

Лента новостей