25.02.2018 11:31

Режиссер «Отряда самоубийц» намерен экранизировать поэму Стивена Кинга

Режиссер «Отряда самоубийц» намерен экранизировать поэму Стивена Кинга

Дэвид Эйр совместно с Крисом Лонгом намерен снять сериал по мотиву поэмы Стивена Кинга «Храм из костей». Это то произведение, которое звучит под дешёвую выпивку из бара от человека, что смог выжить в адской экспедиции.

Автор поэмы считает, что работа оказалась довольно удачной, хотя мало что удовлетворяло «Короля ужасов» в своём произведении. Сюжет «Храма из костей» в том, что 32 героя должны найти сокровенный Храм Костей, который расположен в Джунглях.
Эту краткую поэму режиссёр всем известного фильма «Отряд самоубийц» Дэвид Эйр собрался воплотить в сериал. Рассказ в произведении идёт от мужчины, который сидит в баре, попивает виски и промежуточно говорит грязные шутки и проявляет агрессию в сторону своих собеседников.
Дэвид Эйр понимает, что в одиночку ему не создать эффектного зрелища картины, поэтому на помощь приходит автор многосерийного фильма по мотиву книги Стивена Кинга «Мистер Мерседес» — Крис Лонг.
Информация по проводу даты выхода и актерского состава пока что неизвестна.

Источник

Отличный набор продукции для мужчин на осень и зиму Купить АРГО онлайн Правовая помощь в разных сферах современного производства Мониторинг самых ярких новинок в IT-сфере Каталог лучших весов отличного качества

Лента новостей