14.05.2018 20:51

Рогозина могут утвердить на посту руководителя «Роскомоса»

Рогозина могут утвердить на посту руководителя «Роскомоса»

Рогозин знаком с работой компании, прежде курируя ее деятельность. Его место на посту виц-премьера по «оборонке» может занять Олег Бочкарев.

Дмитрий Рогозин может возглавить «Роскосмос», так как ранее работал в государственной корпорации, являясь замглавы правительства по вопросам ОПК. Замруководителя коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев может занять должность зама главы Миноброны, который отвечает за вооружение российской армии.
Ныне на этом посту трудится Юрий Борисов, которого Дмитрий Медведев выдвинул на должность вице-премьера по ОПК в новом правительстве вместо Рогозина.
Ранее помощник президента РФ Юрий Ушков заявил, что обновленный Кабмин будет оглашен 18 мая. Свои посты сохранять Сергей Лавров (МИД), Сергей Шойгу (Минобороны) и Владимир Мединский (Минкульт).

Источник

Создание современных систем отопления для частного дома Огромный ассортимент изделий из металла в Москве Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 5 Большой выбор игровых автоматов для ценителей азарта Производство дверей для холодильных камер

Лента новостей