24.02.2018 20:11

Ройзман прокомментировал изъятие 400 кг кокаина в посольстве РФ в Аргентине

Ройзман прокомментировал изъятие 400 кг кокаина в посольстве РФ в Аргентине

Нахождение кокаина в российском посольстве в Аргентине говорит о налаженном канале поставки наркотиков. Так считает общественник Евгений Ройзман.

До этого СМИ сообщали о раскрытии механизма с поставкой наркотических средств при помощи дипломатической миссии в РФ и Европу. Как ныне предполагается, в преступной группировке состояли пять человек, один из них являлся сотрудников посольства. Кокаин располагался в более, чем десяти чемоданах. Согласно некоторым сведениям, про доставку наркотиков знали и некоторые российские правоохранители.
Как говори Ройзман, если удалось отправит не менее четырех сотен килограммов кокаина по определенному каналу, это может свидетельствовать об отлаженной работе канала, если злоумышленники переправляли с его помощью запрещенное вещество, то они знали, что этот канал является безопасным.

Источник

Купить сплит систему по акции Водительские очки для вашей безопасности на дорогах Купить столешницы из натурального дуба онлайн Брендовые часы от «ДЕКА» Услуги опытных специалистов от юридической компании «Салекс»

Лента новостей