Роль Ajax систем безопасности в восстановлении рабочего процесса

Пандемия COVID-19 внесла значительные изменения в каждую сферу жизни людей: от работы до проведения досуга. Это повлияло и на поведение преступников, которые используют всё новые схемы для реализации своих планов. В связи с этим возникла необходимость трансформации Ajax систем безопасности и видеонаблюдения, действия которых теперь должны способствовать не только защите от злоумышленников, но и поддержанию здоровья людей.

Стоимость отставания

Из-за закрытия предприятий в период пандемии возросло число краж со взломом в городах-мегаполисах. Например, в Филадельфии такой рост составил 134%, а в Нью-Йорке – 169%. Средние потери от физического взлома составили 4,4 млн долларов.

Кроме того, человечеству необходимо приспособиться и к заражению коронавирусом: большие скопления людей, замкнутые пространства, массово используемые поверхности несут угрозу здоровью и жизни.

Необходимо использовать целостный план безопасности, который будет учитывать текущие угрозы и современные технологические продукты, позволяющие их устранить.

Ajax систем безопасности

Технические решения нуждаются в информации

Надёжная система безопасности требует сбора данных о количестве людей, приходящих в организацию ежедневно или находящихся в помещении одновременно. Кроме того, нужна информация о густонаселённых помещениях в различное время дня и персонале, посещающем ограниченные зоны. Сбор такой информации обеспечивается СКУД – Ajax системой контроля и управления доступом. А видеонаблюдение даёт возможность просматривать каждую из точек доступа.

Как обеспечивается безопасности зданий?

Интеллектуальное видеонаблюдение анализирует поведение людей и фиксирует подозрительные действия.

Для защиты здоровья дверные ручки заменяются Ajax бесконтактным доступом, что позволяет сократить распространение болезнетворных микроорганизмов. С помощью современного доступа через мобильное приложение снижается количество проблем, связанных с потерей карточек и радиобрелков. Это снижает возможность доступа в помещения посторонних лиц.

Сбор информации и внедрение новых технологий безопасности требуют значительных временных затрат. Тем не менее, они необходимы, поскольку безопасность относится к первостепенным потребностям человека. Обеспечивающие Ajax системы должны постоянно развиваться в соответствии с изменениями общества, чтобы противостоять возможным угрозам.

Большой каталог новых игровых автоматов от лучших брендов Огромный список классических и современных слотов Большой выбор сетей разных размеров для рыбаков Великое множество слотов в счастливом игровом клубе Использование ваз в оформлении интерьера

Лента новостей