21.11.2017 13:12

России запретили выставлять военную технику на авиасалоне в Британии

России запретили выставлять военную технику на авиасалоне в Британии

В Великобритании на одном из самых крупных во всем мире авиасалонов "Фарнборо" не покажут российскую военную технику. Соответствующее заявление сделал помощник руководителя Федеральный службы по военно-техническому сотрудничеству России Анатолий Пунчук, как проинформировали журналисты.

В соответствии с данными Пунчука, в связи с решением федерального органа исполнительной власти России АО «Рособоронэкспорт» должен был быть организатором отечественной экспозиции продукции военного назначения на выставке «Фарнборо Интернэшнл – 2018», которая должна состояться вскоре в Великобритании. Но Организационный комитет выставки принял решение относительно запрета показа на салоне продукции российского государства военного назначения, в соответствии с чем указанное решение пришлось отменить.
Заместитель главы подчеркнул, что считает подобный подход примером конкуренции, вступающей в разногласие с совестью. Одновременно с тем Пунчук рассказал, что ему жаль, поскольку это не позволит применять площадку авиасалона с целью обмена определенными знаниями.

Источник

Отличный способ провести время в увлекательной игре Оказание юридической помощи в налоговых спорах Новые высоты бизнес-авиации от ИстЮнион Все промышленные предприятия в одном месте Популярные слоты от Микрогейминг

Лента новостей