Россия отказалась импортировать ряд украинских товаров

Россия отказалась импортировать ряд украинских товаров

Борьба ограничительных мер меду Москвой и Киевом набирает обороты.

Россия отказалась импортировать ряд украинских товаров, отвечая «той же монетой» на решение соседнего государства ввести новый пакет санкций против РФ. Под запретом оказались: кондитерские и хлебобулочные изделия, зерно, алкоголь, соки, консервы, бумага, турбины, а также прочая продукция. Соответствующие документы подписал премьер РФ Дмитрий Медведев. Сенатор Константин Косачев заявил, что Москва адекватно реагирует на действия киевской власти и защищает внутренний рынок от чрезмерной конкуренции. По словам дипломата, Россия ограничила ввоз товаров из Украины, которые угрожают национальным производителям.

Политолог Сергей Марков посоветовал Москве ввести санкции против США. По мнению эксперта, Украина сейчас является абсолютно несамостоятельным государством, а Киев постоянно ждет указаний со стороны Запада. Марков убежден, в таких условиях Россия должна с пониманием относиться к жителям соседней державы и выступать против США.

Источник

Меган Маркл в бешенстве: Кейт Миддлтон дружит с бывшей возлюбленной принца Гарри DECT технология реанимирует стационарную связь Бой с тенью 2 - игра на андроид с лучшей атмосферой Список хосписов Москвы и области Беспрепятственный способ входа в клуб Вулкан 24

Лента новостей