11.01.2019 4:00

Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

Американцы вышли на улицы, чтобы противостоять изменению климата, паника об этом понимается также и в России.

Сегодня ровно год, как Нью-Корни подал в суд на EXXON из-за глобального потепления. Митинг не прекращается до сих пор, а сотни граждан, меняясь, до сих пор стоят на улице и требуют решения глобального вопроса. «ИЗМЕНИТЕ КЛИМАТ, ПОКА КЛИМАТ НЕ ИЗМЕНИЛ НАС!», требует от властей граждане.

Мировые производители обвиняют мэра Нью-Йорка Билла де Блазио в использовании в настоящее время электроннолучевого напыления против Exxon, чтобы рекламировать его экологическое доверие для граждан.

Люди убеждены, что это может серьезно повлиять на США.

Тем временем, в России также есть паника, так как особо сильно глобальное потепление влияет на российские территории.

Однако Владимир Владимирович Путин высказался довольно четко и ясно, что заставило многих жителей России смириться. Выступая на международном Арктическом форуме «Арктика – территория диалога», президент России Владимир Путин выразил свою уверенность в том, что изменение климата в Арктике будет продолжаться, независимо от исполнения Парижского соглашения, а в таянии ледников для России есть свои плюсы. Также он добавил: «Глобальное потепление климата изменить нельзя, но к нему можно адаптироваться».

Россия следующая!: В Нью-Йорке люди потребовали «отменить» глобальное потепление

В Америке же волнения не прекращаются и даже высокопоставленные личности высказываются по этому поводу.

«Городские власти, включая мэра де Блазио, ясно дали понять, что истинная цель иска заключается в том, чтобы напасть производителей и обрабатывающей промышленности», сказала старший вице-президент Линда Келли в заявлении в среду, выступая на юбилее митинга. Она добавила: «проблема изменения климата-это вопрос глобальной государственной политики, которому нет места в судах, что было отмечено судьями по всему юридическому спектру при отклонении этих легкомысленных дел, включая дела Нью-Йорка, и мы ожидаем того же результата для апелляции города.»

Источник

Комплексное решение зарядки различных гаджетов Заняты, чтобы написать дипломную работу, закажите ее у профессионалов Большой выбор техники от Xiaomi Набор передовых технологий Galaxy S10 Туристические рюкзаки в Харькове

Лента новостей