Российские умные часы работают без подзарядки

Российские умные часы работают без подзарядки

При помощи российских «умных часов» владелец сможет открывать дверь автомобиля, оплачивать свой проезд и совершать покупки. Первые российские SmartWatch-устройства появятся на российском рынке уже в следующем году.

Российские умные часы работают без подзарядки

Разработчику YotaPhone, Дмитрию Гориловскому, в сотрудничестве с двумя другими авторами, удалось получить патент на разработку и создание «умных часов».

Устройство будет укомплектовано чипом NFC, которым оснащены практически все современные модели смартфонов, не являются исключениями и YotaPhone 2 с iPhone 6. Все гаджеты, оснащенные NFC, нуждаются в регулярной подзарядке, однако новые «умные часы» не требуют электроэнергии, поскольку на самом деле они являются механическими, с установленным в них специальным чипом, который программируется при помощи смартфона. Кроме того, в «умные часы» можно будет встроить сим-карту.

Большой выбор прочных гель-лаков по низким ценам Ремонт холодильников в Одессе и пригороде Анонимная помощь и излечение от психических и психоэндокринологических заболеваний Быстрый ремонт или замена стартера, генератора на авто разных марок Великое множество качественных слотов на одном портале

Лента новостей