13.07.2018 22:32

Российских бомбардировщиков сопровождали истребители Южной Кореи и Японии

Российских бомбардировщиков сопровождали истребители Южной Кореи и Японии

Отечественные лайнеры выполняли плановый перелет над дальневосточными морями, когда за ними начали следовать воздушные машины соседних стран.

В Минобороны России сообщили, что стратегические бомбардировщики Ту-95МС выполняли полет над Желтым и Японским морями, когда в воздух поднялись за их сопровождением южнокорейские и японские истребители. Российские экипажи отрабатывали дозаправку горючим в воздушном пространстве при сопровождении F-15, F-16 и F-2A ВВС вышеупомянутых азиатских государств.

Отечественные военные сообщают, что пилоты дальней авиации постоянно совершают полеты над водами Атлантики, Тихого океана и Черного моря. Все полеты проводятся в соответствии с правилами международного масштаба, рубежи иных стран никогда не нарушались. Ранее ВКС РФ заявили о 20 самолетах-разведчиках у границ России.

Источник

Зеркало клуба Максбетслотс для разных браузеров Лучшее мобильное приложение для бесплатного общения Консультации от автора собственного метода психологической помощи Мини заправки для заправки автопарка компаний Перспективная компания «Гепатит Стоп» делает исцеление максимально возможным

Лента новостей