27.11.2017 19:11

Россия претендует на проведение детского «Евровидения» в 2019 году

Россия претендует на проведение детского «Евровидения» в 2019 году

Россия претендует на проведение детского «Евровидения» в 2019 году. РФ намерена подать заявку по данному поводу. Информацию об этом сообщают работники организации «Первый канал. Всемирная сеть».

26 ноября представительница России Полина Богусевич заняла первое место в детском «Евровидении». Конкурс прошел в Тбилиси, девочка обрадовалась своему достижению и намерена продолжать двигаться к успеху. В отличие от взрослого музыкального соревнования детское не предоставляет стране-победительнице права проводить его у себя. В 2018 году «Евровидение» пройдет в Белоруссии, так как Минск заблаговременно подал заявку.
Россия претендует на право проведения творческого состязания несовершеннолетних в 2019 году, на котором ребята покажут свои музыкальные таланты. По словам экспертов, желание Москвы может стать действительностью. Решение этого вопроса находится на стадии принятия, поэтому ничего определенного сказать пока нельзя.

Источник

Путешествуйте с комфортом Список некоторых видов онлайн заработка ARUM CAPITAL Добровільне страхування судових витрат в СК «СПЕЙР» Лучшие слоты казино Wulkan

Лента новостей