30.10.2017 12:21

Россия в Астане надеется на прогресс в освобождении пленных

Россия в Астане надеется на прогресс в освобождении пленных

Россия не переговорах по Сирии в столице Казахстана Астане надеется на прогресс в освобождении пленных. Мероприятие проходит 30 октября. Такое заявление сделал представитель главы РФ по САР Александр Лаврентьев.

Москва желает провести ряд бесед не только с правительством Сирии, но и с людьми, поддерживающими оппозицию. В результате диалога стороны надеются достичь взаимопонимания. Успешные переговоры способны стабилизировать обстановку в регионе. Лаврентьев назвал данное мероприятия чрезвычайно важным, от успешности его проведения зависит дальнейшая обстановка в Сирии.
В Астану на этот раз не приехал официальный представитель ООН Стаффан де Мистура. Вместо него прибудет другой посланник от этой организации. В урегулировании противостояния в САР заинтересованы многие государства. Ранее оппозиция и представители правительства страны пытались договориться, но переговоры завершались лишь незначительными уступками, а по существу ничего не меняли.

Источник

Опубликован первый в России учебник по анонимности и безопасности в сети Бесплатный сервис поиска врачей в Киеве Ассортимент качественной мебели от итальянских мастеров Больше игровых возможностей с казино Azartplay Огромный выбор товар на все случаи жизни

Лента новостей