12.10.2017 17:21

Россиянина депортировали из Польши за связь с российской разведкой

Россиянина депортировали из Польши за связь с российской разведкой

Агентство внутреней безопасности Польши приняло решение депортировать некоего Дмитрия, родом из России по подозрению в сотрудничестве с российскими разведслужбами и подготовке информационных диверсий. Об этом сообщил представитель агентства изданию "TPL".

Станислав Жарын, занимающий должность пресс-секретаря службы координирования польских спецслужб поделился информацией о том, что у поляков есть определённые доказательства, согласно которым российский гражданин занимался на территории ведением гибридной войны под видом научного деятеля Российского института стратегических исследований. Прикрываясь сотрудничеством с учебным заведением, разведчик якобы налаживал контакты. Сотрудники АВБ заявляют, что главной целью Дмитрия была вербовка польской научной интеллигенции для работы на пользу Российской федерации за рубежом.

Источник

Современные девайсы для улучшения вашего ТВ Качественное создание сайтов с уникальным контентом Собственное производство дверей и МДФ по разумной цене Вендинг бизнес Безопасные азартные игры на Вулкане

Лента новостей