Россиянку выдворили из Польши за прадеда-фронтовика

Россиянку выдворили из Польши за прадеда-фронтовика

О своей депортации заявила Анна Захарян на собственной странице в Facebook. Россиянка сотрудничала с мемориальным обществом "Курск".

Она известила о семидневном нахождении в изоляторе. В течение нескольких дней ей не давали связаться даже с матерью. По ее словам, задержание произошло по причине гордости за своего прадеда, который погиб на территории Польши в 1945 году.

Анна Захарян выразила благодарность сотрудникам МИД РФ, депутатам и общественникам за содействие и помощь. Руководитель "Курска" Ежи Тыц уверен, что это явное нарушение прав человека. Также он сообщил об угрозах отправить ее на Украину. Тыц уверен, что виновники произошедшего понесут наказание.

"Анну арестовали и использовали против нее типично гестаповские методы, чтобы она призналась в вещах, которых никогда не делала", — добавил Тыц.

Источник

Лучшая подборка слотов в известном клубе Окна с профилем Rehau: особенности и преимущества Справочник для жителей и гостей Приволжского ФО Обслуживание печатающей техники в офисе Украшения из серебра высшей пробы

Лента новостей