29.09.2017 16:01

Россию обвинили в разжигании беспорядков в США американские СМИ

Россию обвинили в разжигании беспорядков в США американские СМИ

В американских СМИ стали появляться сведения о том, что, используя соцсети, Россия предположительно содействовала разжиганию массовых беспорядков. Они возникли на расовой почве в американских городах Фергюсоне и Балтиморе. Об этом сообщили СМИ.

В соответствии с данными американского телеканала CNN, чтобы разжечь беспорядки среди населения, Москва осуществила заблаговременную плату политической рекламы в соцсети Facebook. Помимо этого отдельные издания США убеждают, что вина в конфликте между главой американского государства Дональдом Трампом и Национальной футбольной лигой лежит на «российских интернет-троллях». В то же самое время все СМИ ссылаются на «анонимные источники», тем самым не имея или же попросту не представляя какие-либо доказательства.
Ранее 28 сентября поступила информация о том, что телеканал CNN заявил, что, по меньшей мере, одна реклама, купленная пользователем из России в Facebook, была связана с движением Black Lives Matter, деятельность которого состоит в борьбе против дискриминации чернокожих людей полицейскими.

Источник

Танцуйте и худейте Лучшая коллекция игровых слотов для увлекательной игры Надежные и прочные пластиковые контейнеры с крышкой Разновидность ламп для проекторов Преимущества мобильных телефонов, где их дешевле покупать

Лента новостей