14.04.2018 3:28

Ростовчане продолжают бросать машины на трассе у аэропорта Платов

Ростовчане продолжают бросать машины на трассе у аэропорта Платов

В окрестностях аэропорта Платов до сих пор существует проблема «стихийной» стоянки автотранспорта на обочине трассы и в лесу. Ростовчане отказываются отдавать деньги за парковку на территории воздушной гавани.

В глобальной сети продолжается обсуждение ситуации с парковкой в аэропорту Платов в Ростове-на-Дону. Люди отказываются платить деньги за стоянку и оставляют свой транспорт в неположенных местах, о чем свидетельствует постоянно растущая «галерея» фотографий с места событий.
Стоянку на территории аэропорта Платов можно считать поистине дорогой, ведь за каждый час парковки приходится платить более 500 рублей. Вполне ожидаемо, граждане не желают платить такие деньги.
Накануне пресс-центр аэропорта Платов напомнил, что на парковке воздушной гавани вмещается 300 автомобилей. При этом стоянка хорошо обустроена и комфортнее обочины. Кроме того, на парковке имеются защитные шлагбаумы и видеонаблюдение.
Также пресс-служба аэропорта Платов выразила недоумение по поводу поведения ростовчан. Руководству воздушной гавани непонятны действия граждан, так как первый час парковки на аэровокзале является бесплатным.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Отзывы об эффективности работы Высоцкий Консалтинг Правильные корпоративные подарки Игровые компьютеры: сборка нужных компонентов на заказ Основные изготовители рапсовых столов на рынках СНГ Новые варианты получения заработков в сети

Лента новостей