14.11.2017 21:02

Ростовчанин Марк Герусов покинул проект «Хулиганы»

Ростовчанин Марк Герусов покинул проект «Хулиганы»

21-летний житель Ростова-на-Дону Герусов Марк официально покинул шоу «Хулиганы» из-за того, что психологи проекта посчитали нецелесообразным его участие. В рамках проекта Марк должен был подчиняться строгим правилам и поддерживать свою половинку, с чем не справился.

Марк Герусов, обладающий титулом лучшей модели южной части Российской Федерации в нынешнем году, участвовал со своей возлюбленной Региной на проекте под названием «Хулиганы», в котором он должен был отказаться от привычного образа жизни в угоду подчинения строгим правилам, с чем он не справился. В проекте принимают участие хулиганы, прожигающие свою жизнь на вечеринках, идя против общепринятой системы, которые хотят измениться ради своих половинок. В проекте Марк участвовал со своей девушкой, которую не устраивало то, что её парень считал себя красивее её самой, а на улице люди обращали внимание в первую очередь на Герусова. По словам его девушки, Марк предпочитает проводить большинство своего свободного времени у зеркала, следя за своим внешним видом.
Эксперты проекта в сотрудничестве с психологами посчитали нецелесообразным дальнейшее участие Марка, отстраняющегося от своей половинки и не помогая ей в прохождении специальных конкурсов, наградой за которые было свидание со своей девушкой.

Источник

Большой каталог профессиональной декоративной косметики Как Беларусь зарабатывает на «медицинском туризме» Сайт о здоровье и для здоровья Игровые машины для любителей рискнуть Самое дешевое в мире авто вышло на российский рынок

Лента новостей