18.05.2019 22:39

Russia, goodbye: Дочь отравленного Скрипаля могут вынудить остаться в Британии

Russia, goodbye: Дочь отравленного Скрипаля могут вынудить остаться в Британии

Юлия Скрипаль выставила на продажу квартиру в России и собирается сделать заявление относительно планов на будущее.

Местонахождение Сергея и Юлии Скрипалей по-прежнему неизвестно, их постоянно перевозят на разные конспиративные квартиры, словно заметая следы. Об этом поведала племянница Сергея и двоюродная сестра Юлии – Светлана Скрипаль.

Она рассказала, что, вероятно, Юлия совсем скоро оповестит общественность о своём намерении остаться в Британии, хотя до этого, неоднократно говорила о желании вернуться в Россию.

Однако, недавно стало известно, что Юлия с помощью близких друзей пытается продать своё жильё в РФ. А это – последнее, что её связывает с Россией, утверждает Светлана. У двоюродной сестры есть опасения, что Юлию могут вынудить остаться в Британии.

Russia, goodbye: Дочь отравленного Скрипаля могут вынудить остаться в Британии

После резонансного инцидента в Солсбери, где были отравлены бывший полковник ГРУ и его дочь, прошло больше года. Лондон практически сразу обвинил Москву в использования отравляющего вещества «Новичок» на территории чужого государства. Россия категорически отвергла претензии, потребовав участие в расследования.

Однако, его результаты до сих пор не обнародованы, что заставляет сомневаться в объективности английской стороны. Кроме этого, существует вариант, что дочь отравленного Скрипаля мог заставить сказать: «Russia, goodbye» обыкновенный страх. Британцы вполне могли внушить Юлии, что дома её ждут преследования, напоминая высказывания Путина в адрес его отца. Напомним, президент РФ назвал Сергея Скрипаля «подонком и предателем».

Источник

Быстрая работа по устранению неисправностей в работе бытовой техники Выгодна ли аренда сервера на самом деле? Портал мегапризов и супервыигрышей Текстиль высокого качества для вашего дома 9 способов, как сэкономить на покупке билетов на самолёт.

Лента новостей