10.06.2019 9:32

«Русский Прадо» или «Русская Крета»? Новинка от УАЗ может оказаться пустой и дешевой

«Русский Прадо» или «Русская Крета»? Новинка от УАЗ может оказаться пустой и дешевой

В сети считают, что внедорожник от УАЗ, который обещает стать «убийцей Крузака», может сильно разочаровать россиян.

Как сообщалось ранее, Ульяновский автозавод в 2020 году планирует представить совершенно новый внедорожник, который станет «духовным наследником» УАЗ «Патриот». Разработчики обещают, что новинка покажет совершенно новый уровень роскоши и оснащения, чего ранее не было в отечественных внедорожниках.

При этом россияне в социальных сетях настроены довольно скептически. Ожидается, что стоимость новинки составит примерно 1?500?000 рублей, а потому «вместить» современные технологии и премиальное оснащение во внедорожник вряд ли удастся. В сети уверены, что модель не сможет удивить чем-то таким, чего не было в российском автопроме.

В качестве примера автомобилисты приводят Hyundai Creta. Корейский кроссовер в максимальной комплектации оснащается современными ассистентами и системами безопасности, также мультимедийным центром, который синхронизируется со смартфонами на iOS и Android. Стоимость модели составляет 1?335?000 рублей, а под капотом расположится 150-сильный 2,0-литровый мотор. Новинка от УАЗ при большем ценнике сможет похвататься моторами отдачей от 150 до 170 «лошадок» при схожем списке оснащения.

»Русский Прадо» от УАЗ за 1 500 000 рублей вряд ли получит кожаный салон, систему дистанционного запуска мотора, круиз-контроль, климатическую установку, сидения с поясничной поддержкой, а также многое другое, что есть у Toyota Land Cruiser Prado, а поэтому «убийцей Крузака» российский авто назвать сложно.

Новинка от УАЗ может оказаться пустой и дешевой, считают в сети. «Если и будет что-то хорошее — то ждите цену в 3 000 000 рублей. А так мы может и не поймём, это «Русский Прадо» или «Русская Крета», — подытожил один из автомобилистов. Справедливости ради стоит отметить, что

«Русский Прадо» или «Русская Крета»? Новинка от УАЗ может оказаться пустой и дешевой

По предварительной информации, «Русский Прадо» от УАЗ получит комплекс ADAS, который состоит из различных электронных систем помощи водителю. Кроме того, внедорожник получит пересмотренную подвеску, а также новую внешность, отличную от УАЗ «Патриот». Примечательно, что некоторые узлы и агрегаты будут позаимствованы у президентских лимузинов бренда Aurus.

Источник

Лучшие цены на шины и диски Возможность принять участие в розыгрыше лотереи и делать ставки на спорт TURBOSEO Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса Большой выбор современного электротранспорта

Лента новостей