04.01.2020 7:20

«Русский Prado» окажется еще «круче», чем предполагалось. Что будет установлено в новый внедорожник от УАЗ

«Русский Prado» окажется еще «круче», чем предполагалось. Что будет установлено в новый внедорожник от УАЗ

Новый внедорожник от Ульяновского завода задаст новую планку в российском автопроме.

О проекте «Русский Prado» известно уже довольно давно и всё чаще всплывают новые подробности, которые освещают эту долгожданную новинку, которая способна добавить премиальности российскому автопрому. Из всего, что известно на данный момент это то, что головная оптика будет светодиодная как спереди, так и сзади.

Недавно появилась информация, что в автомобиле будет использоваться электронный стояночный тормоз, клавиша которого будет располагаться на разделительной панели, а также будет функция автоматического включения «ручника» на склонах, чтобы автомобиль не откатывался назад при начале движения.

Стоит отметить, что это будет второй автомобиль российского производства с электронной кнопкой стояночного тормоза, первым является Aurus.

Помимо этого, у автомобиля будет установлен новый силовой агрегат, новая рама кузова, которая не будет гнить спустя пару лет эксплуатации и полностью независимая подвеска как на дорогих внедорожниках. На выбор будет две мультимедиа системы, которые будут устанавливаться в зависимости от комплектации. Ожидается, что в салоне будут использоваться более качественные материалы отделки и сам дизайн интерьера будет совершенно новым.

«Русский Prado» окажется еще «круче», чем предполагалось. Что будет установлено в новый внедорожник от УАЗ

Показ автомобиля намечен на конец 2020 года, а цена будет выше, чем у УАЗ «Патриот» примерно на 20 процентов и будет составлять около 1,5 миллиона рублей. Остается только надеяться, что новый внедорожник от УАЗ будет сделан из качественных материалов и не будет ломаться и гнить спустя пару лет эксплуатации. Если всё пойдет по плану, то «Русский Prado» окажется еще «круче», чем предполагалось.

Источник

Виды упаковки и тонкости ее выбора Готовые решения и готовые разработки для любого вида бизнеса ARUM CAPITAL Чем удивит Apple весной 2017 года? «Не используйте Samsung Note 7. Опасно!»

Лента новостей