РВИО собирается оказать помощь в установке мемориальной доски Цою в Санкт-Петербурге

РВИО собирается оказать помощь в установке мемориальной доски Цою в Санкт-Петербурге

Российское военно-историческое общество готово посодействовать в установке мемориальной доски солисту группы «Кино» Виктору Цою на доме, где жил покойный артист. Об этом журналистам поведал исполнительный директор организации Владислав Кононов.

Он прибавил, что с этой инициативой к нему обратился соратник Виктора Цоя по начальному этапу творческой деятельности рок-коллектива Алексей Рыбин. Кононов пообещал рассмотреть вопрос и приступить к реализации проекта, если не будет возражений со стороны жильцов, которые в этом доме сейчас проживают. Исполнительный директор акцентировал внимание на том, что в сердцах членов РВИО эта идея нашла живой отклик, так как все они родом из эпохи Цоя.
Ранее сообщалось, что в Северной столице хотят воздвигнуть памятник погибшему музыканту. В 2014 году на заседании градостроительного комитета утвердили план постамента. Его планируется отлить из бронзы. 2,8-метровую статую предположительно установят на платформу из гранита высотой в 1,1 метр. С местом установки памятника пока четкой определенности нет, так как против размещения постамента на улице Танкиста Хрустицкого выступили местные жители.

Источник

Средство, которое навсегда вас избавит от болей в суставах Какое будущее IT сферы Белоруссии? Продолжение Виртуальный гемблинг в клубе Вулкан Каталог лучшего сантехнического оборудования в Москве Лучший санаторий у озера

Лента новостей