Рябков подтвердил процесс сокращения штата дипмиссии США в России

Рябков подтвердил процесс сокращения штата дипмиссии США в России

Процесс сокращения штата дипмиссии США в России продолжается, американские дипломаты уезжают из страны. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков на конференции в Астане.

Во время выступления на 62-й Паугошской конференции в Казахстане Рябков подтвердил, что процесс отъезда дипломатов США из России идет. Однако чиновник не смог назвать точное количество сотрудников дипломатического ведомства США, которые намереваются покинуть РФ в связи с просьбой МИД РФ. Как отметил Рябков, Вашингтон до сих пор не сообщил, что собирается предпринять в ответ на сокращение штата американской дипмиссии в России, Госдепартамент только предупредил, что такие меры возможны.
Замглавы МИД РФ сообщил, что встреча с заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном может состояться в преддверии Генассамблеи ООН, которая открывается в Нью-Йорке 12 сентября.

Источник

Отличная коллекция онлайн слотов в лучшем клубе Trade12 официальный сайт: обзор известного брокера Современные экологически безопасные средства в салоне Fiore на Ордынке Отличный выбор качественной одежды от мировых лидеров в производстве одежды, обуви и аксессуаров Компактный бойлер

Лента новостей