16.04.2018 21:01

Съемочная команда «Игры престолов» получит специальный приз BAFTA

Съемочная команда «Игры престолов» получит специальный приз BAFTA

В это воскресенье в Лондоне пройдет церемония вручения BAFTA Craft Awards. На мероприятии съемочная команда культового сериала «Игра престолов» получит специальную награду «за расширение границ производства кино».

Ведущий американский еженедельник Variety проинформировал о том, что «Игра престолов» будет удостоена специальной премии Британской академии киноискусств. Съемочная команда культового сериала получит награду за «расширение границ производства кино», а также за поддержку британского продакшна, поскольку некоторые сцены франшизы были сняты в Северной Ирландии, а главный офис расположился в Белфасте. СМИ стало известно, что представлять съемочную команду «Игры престолов» 22 апреля на церемонии BAFTA будут Ханна Мюррей и Джон Брэдли.
Напомним, что финальный сезон популярного сериала выйдет только в следующем году. HBO также планирует выпустить несколько спин-оффов шоу.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Сможет ли Iphone 7 пережить русскую зиму? Наружная реклама Лучшие автоматы для каждого игрока от казино Вулкан Россия станет обладателем гиперзвукового оружия Сотни слотов для азартной онлайн игры

Лента новостей