28.12.2018 9:50

«С новым «УАЗиком» в Новый год»: Об УАЗ «Патриот» 2019 откровенно рассказал блогер

«С новым «УАЗиком» в Новый год»: Об УАЗ «Патриот» 2019 откровенно рассказал блогер

Автоблогер Иван Зенкевич подробно рассказал обо всех плюсах и недостатках внедорожника УАЗ «Патриот» 2019 модельного года.

По мнению эксперта, обновленный кроссовер как минимум заслуживает пристального внимания, потому он постарался объективно перечислить, за что «Патриота» стоит похвалить, а за что – и поругать. Помимо того, что садиться в автомобиль стало гораздо удобнее благодаря новым ручкам, блогер отметил достойную звукоизоляцию салона и качественную обработку кузова антикором уже с завода.

Багажное отделение не нравится обзорщику также сильно, как и на предыдущих моделях внедорожника – дверь, висящая на двух петлях, выглядит очень ненадежно, а из полезных нововведений, которые были внедрены на багажнике, выделить можно лишь улучшенный уплотнитель, препятствующий попаданию пыли в салон. Что касается задних кресел, здесь блогер отметил достаточное количество свободного пространства, наличие функциональных ниш под сидениями, а также вполне удобный подлокотник и блок управления обдувом и регулировкой сидений для задних пассажиров: «Здесь все просто, без всяких украшательств. Надеюсь, что не только просто, но и надежно!».

В плане удобств для водителя можно выделить появившийся подогрев рулевого колеса и лобового стекла и обновленный рычаг переключения передач – благодаря модифицированной кулисе рёв КПП, на который очень часто жаловались, уже сошёл на нет. После беглого осмотра «Патриота», пришел черед небольшого тест-драйва по заснеженному лесу. Из-за того, что колесная база увеличилась и убрали одну рессору, «Уазик» начал нормально отрабатывать неровности дороги во время езды по пересеченной местности. Сократившийся почти на метр радиус поворота также порадовал специалиста. В целом эксперт остался доволен УАЗ «Патриот» 2019 «Идеально подойдет для тех, кто любит по лесу между деревьев кататься. Он едет там, где нормальным автомобилям даже в голову не придет заехать!».

Источник

Помощь профессионалов в организации свадьбы на высшем уровне Покупать или не покупать ссылки партнерского сервиса Интернет магазин боксерского снаряжения Компьютерные новости: Безопасность использования мониторов Подъемники для людей с ограниченными возможностями

Лента новостей