С воздуха сняли уничтожение «джихадмобиля» танком

С воздуха сняли уничтожение «джихадмобиля» танком

Иракским военным удалось с воздуха снять на видео ликвидацию «джихадмобиля» при помощи танка.

Снять процесс уничтожения автомобиля террориста смертника смогли благодаря использованию коптера. На кадрах видно, как боевик движется по направлению к ополченцам в провинции Анбар. Террорист-смертник находится в переделанном пикапе. Огонь по «джихадмобилю» открывают сразу несколько орудий, в том числе и танк. В итоге транспортное средство взлетает на воздух в сопровождении мощного взрыва.
Telegram-канал Directorate 4, который занимается отслеживанием деятельности террористов, проинформировал о том, что вчера, 24 ноября, боевики атаковали иракскую армию. Отмечается, что нападение осуществляли шесть смертников за рулем транспортных средств, внутри которых находилась взрывчатка. По данным канала, иракские военные понесли потери в живой силе и технике.

Источник

Быстрая работа по устранению неисправностей в работе бытовой техники Стильные женские и мужские костюмы в разных стилях Большой список радиостанция на любой вкус Комоды отличного качества по доступным ценам Интернет – портал для работников сельского хозяйства Санкт – Петербурга и области

Лента новостей