31.08.2017 19:06

Саакашвили озвучил три сценария возвращения на Украину

Саакашвили озвучил три сценария возвращения на Украину

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил с заявлением о том, что действительно планирует возвращение на Украину и власти страны по этому поводу даже заготовили три основных сценарий. Прежде чем приехать обратно в Киев 10 сентября Саакашвили намерен посетить еще несколько европейских стран.

«Сейчас я лечу в Копенгаген, где приму участие в заседании президиума Европейской народной партии и буду встречаться со своими коллегами из ЕС», — заявил Саакашвили, давая в Варшаве комментарий украинской прессе. Он также не исключил, что отправится в Брюссель ради встречи с европейским парламентариями, которые, уверен он, ожидают встречи с ним. Как известно, ранее одиозный политик заявил, что вернется на Украину с польской территории, причем, точно указал пункт пропуска, через который он проедет. Члены его партии «Движение новых сил» намерены прибыть на место и встретить своего лидера на границе. Саакашвили подтвердил также, что границу он будет пересекать легально и в полном соответствии с законом. «Украинские власти могут не пустить меня через границу, отобрать у меня паспорт и выдворить обратно в Польшу. Это сценарий номер один. Также меня могут пропустит, но после задержать и под различными предлогами запустить процесс экстрадиции. На границе могут быть устроены различные провокации. Мы их не боимся, ведь людей будет много, и мы очень мирные. Обратно на Украину я еду защищать свои права в суде», — утверждает Саакашивили.

Источник

Отличный способ получить порцию адреналина и отдыха Расписание и результаты матчей Лиги Европы по футболу Быстрое оформление кредита под залог недвижимости Смесители для кухни от швейцарского бренда Лучшие наушники блютуз 2015 года

Лента новостей