20.11.2017 22:52

Саакашвили принялся угрожать Порошенко в случае депортации

Саакашвили принялся угрожать Порошенко в случае депортации

Михаил Саакашвили угрожает Петру Порошенко плохими последствиями, если его депортируют обратно в Грузию. Об этом пишут СМИ.

Как рассказал бывший губернатор Одесской области, в случае его экстрадации на родину, он вскоре непременно станет свободным, а Порошенко мало не покажется в таком случае. Саакашвили указал на слабость грузинского правительства, он уверен, что Тбилиси давно арестовало бы его, если местные власти были бы настолько мощными и решительными. Экс-губернатор высказался по поводу заявления о своей готовности стать новым премьер-министром Украины. Он никогда не имел таких амбиций, но ныне положение дел изменилось. Саакашвили заявил о необходимости спасать нынешнюю ситуацию. Ведущей целью политика является не его личная должность, а власть, состоящая из "новой генерации украинцев". Также Саакашвили собирается изменить и политический класс в государстве.

Источник

Большой выбор устройств для майнинга Большой выбор слотов для веселой игры Отличный флагман с шикарной камерой Лучший набор игр от клуба Вулкан Возможность создать рекрутинговую компания не имея специальных знаний c ВекРоста.ру

Лента новостей