30.11.2017 23:32

Саакашвили разрешили остаться на Украине до марта 2018 года

Саакашвили разрешили остаться на Украине до марта 2018 года

Грузинский политик Михаил Саакашвили добился разрешения остаться на территории Украины до марта следующего года. Об этом сообщают достоверные источники в Киеве.

Украинская миграционная служба увеличила время действия документа, который подтверждает пребывание Саакашвили в стране. Об этом всем сообщили местные СМИ, а потом и сам бывший президент Грузии на своей странице в соцсетях. Сотрудников организации политик назвал вежливыми людьми, угостившими его "любезно чаем". К своему посту Саакашвили прикрепил фотоснимок документа, который ему вручили в миграционной службе. Срок завершения действия документа — 1 марта 2018 года. В начале осени Саакашвили силой прорвался на Украину, несмотря на лишение Петром Порошенко его украинского гражданства. Помогли пробраться в страну политику Юлия Тимошенко и ее соратники. После возвращения экс-глава Одесской области принялся устраивать протесты против главы государства. Ранее грузинский оппозиционер и его сподвижники провели возле Верховной рады пикет, пообещав оставаться на месте, пока правительство не проведет реформы: лишение депутатов неприкосновенности, изменения в избирательной системе и введение антикоррупционных судов.

Источник

Спорткары из Великобритании для фанатов скорости Почему iPhone теряет свои позиции? Каравайный Дом «Март»: огромный ассортимент тортов на заказ Современное освещение: Led-лампы Лучшие слоты в онлайн режиме

Лента новостей