Самойлова не виновата: Лоза предложил России отказаться от «Евровидения»

Самойлова не виновата: Лоза предложил России отказаться от «Евровидения»

В 2018 году на "Евровидении" победила певица Нетта, представлявшая Израиль. В провале Юлии Самойловой, поехавшей на конкурс от России, винят политику, Украину и США.

Отечественный певец Юрий Лоза имеет своё мнение на счет того, почему Москва в очередной раз потерпела фиаско на международном мероприятии. По его словам, Самойлова не виновата, просто РФ должна отказаться от участия в "Евровидении", так как оно потеряло свою сущность и давно не справляется со своей культурной задачей. Это уже не конкурс песен, а политическое шоу, считает артист.

Первая пятёрка участников выглядит следующим образом: Нетта (Израиль), Элейн Фурейра (Кипр), Сезар Сэмпсон (Австрия) и Юлия Самойлова (Россия). Общаясь с журналистами на тему расстановки мест финалистов, Юрий Лоза подчеркнул, что "Евровидение" — уже не европейский, а английский конкурс. Великобритания изменила все правила под себя и ввела официальный язык — английский, хотя раньше победитель мог провести мероприятие на своём национальном языке. Конкурс создавался для того, чтобы сделать людей из разных стран ближе, познакомить их, а также дать возможность государствам продемонстрировать свои традиции, культуру. Сейчас же это возможность продемонстрировать политические предпочтения или унизить одного из участников.

Помимо прочего, Лоза выделил еще одну важную проблему "Евровидения" — очень часто побеждает не песня, а выступление или артист. Никто не вспомнит песню, с которой победили Lordi (Финляндия) или Marie N (Латвия). Исключением стал только Сальвадор Собрал (Португалия), исполнивший песню на родном языке. Данная композиция, по мнению отечественного артиста, действительно заслужила главный приз.

Самойлова не виновата: Лоза предложил России отказаться от «Евровидения»

Ранее свою точку зрения на счет "Евровидения" высказала профессиональный дизайнер по вокалу Вероника Воршип. Она заявила, что победа Израиля не является чем-либо необычным, ведь его представительница действительно является одаренной певицей. Нетта Барзилай удивила специалиста с первых секунд выступления, особенно интересным было использование лупера — прибора, зацикливающего звук. Некоторые моменты номера показали, что Netta умеет импровизировать и делает это на высоком уровне, применяя необычные звуки, выходящие за рамки стандартных вещей. Что же касается предпосылок к успеху, одной из них стала разнообразная динамика произведения. Каждый из отрывков композиции отличался уникальным ритмом, эмоциями и особенностями исполнения.

Источник

Десятки новинок и классики жанра онлайн развлечений Центр высшегодистанционного образования Украшения из серебра высшей пробы Большой выбор устройств для защиты дома от скачков напряжения Новые и «старые» варианты волнующей игры от Frank Casino

Лента новостей