Samsung представляет новый 27-дюймовый изогнутый монитор S27D590C

Samsung представляет новый 27-дюймовый изогнутый монитор S27D590C

Компания Samsung Electronics представила 27-дюймовый S27D590C Full HD изогнутый монитор, предназначенный для просмотра развлекательного видеоконтента. Расширенный изогнутый дисплей создает более захватывающие картинки в играх или при просмотре видео.

Samsung представляет новый 27-дюймовый изогнутый монитор S27D590C

S27D590C Full HD

«Новый 27-дюймовый монитор при играх или просмотре фильмов переносит пользователя на новые высоты ощущений. Это происходит благодаря уникальному изогнутому экрану и комплексу различных развлекательных функций, которые обеспечивают невероятное качество изображения на фоне впечатляющего стильного дизайна», сказал вице-президент подразделения визуальных дисплеев компании Samsung Electronics Сеоджи Ким (Seoggi Kim).

Изогнутость экрана монитора S27D590C увеличивает впечатления от просмотра по сравнению с традиционными мониторами с плоским экраном, поскольку изгиб экрана соответствует естественному изгибу человеческого глаза. Таким образом, просмотр футбольного матча или обзорной экскурсии по Мюнхену на русском — станет для владельца этого телевизора непревзойденным источником получения положительных эмоций, погружая сознание в те отдаленные уголки мира, где хотел бы очутиться каждый из нас.

Samsung представляет новый 27-дюймовый изогнутый монитор S27D590C

Samsung S27D590C

Кроме того, изогнутый экран создает широкое поле обзора и большее ощущение глубины, позволяя зрителям наслаждаться панорамным видом и 3D-эффектом. Особенно заметен 3D-эффект при играх от первого лица – гоночных и авиасимуляторах, шутерах и «бродилках».

С ультрашироким углом обзора – 178 градусов по горизонтали и вертикали, вертикальное выравнивание изогнутой панели монитора оптимизирует впечатления от просмотра из любой позиции и сводит к минимуму искажения изображения. Кроме того, технология Mega Dynamic, использованная в мониторе Samsung S27D590C обеспечивает высокую контрастность 3000:1 и яркость 350 кд/м2, которые выводят на экран реалистичные изображения с яркими цветами, а также глубоким черным и нетронутым белым.

Samsung представляет новый 27-дюймовый изогнутый монитор S27D590C

Samsung S27D590C

Монитор поставляется с парой встроенных 5-ваттных динамиков, которые обеспечивают высококачественный стереофонический звук. Также имеется режим игры, который можно быстро активировать простым нажатием кнопки на мониторе. Режим игры корректирует смазывание изображений, усиливает яркость и насыщенность цветов и изменяет контраст для лучшей видимости в играх.

Пользователи нового изогнутого монитора Samsung S27D590C  также могут регулировать угол наклона экрана, сводя к минимуму блики и отражения.

Стоимость монитора Samsung S27D590C пока не оглашается.

Гостиницы в Севастополе Лучший выбор кладоискателя — металлоискатель XP Deus 3428 RC Изготовление аквариумов любой сложности Чем уникален Sony Xperia XZ Каталог современных приборов освещения для любых помещений

Лента новостей