Samsung Z1 на базе Tizen скоро на рынке России

Samsung Z1 на базе Tizen скоро на рынке России

Совсем недавно в новостях стали мелькать сообщения о новом мобильном телефоне южнокорейского изготовителя электроники Samsung. Девайс будет содержать в себе систему Tizen. Смартфон, который носит имя Samsung Z1, появится в магазинах России уже очень скоро.

Samsung Z1 на базе Tizen скоро на рынке России

Представители компании заявили, что стартуют продажи 18 января. Сперва телефон можно будет купить в Китае, ценники будут содержать цену в 90 долларов, затем продажи начнутся в России и других странах.
У смартфона будут достаточно приятные характеристики для покупателей, которые предпочтут взять эту недорогую модель. Там будет процессор с двумя ядрами, обладающий частотой в 1,2 ГГц и откровенно говоря, не очень большим показателем оперативной памяти – 512 мб. Экран имеет вполне скромное разрешение в 800 на 400 точек, диагональ его – 4 дюйма. Телефон имеет модули WI-FI, GPS, Bluetooth а так же имеет опцию 3G.
Выпуск Samsung Z1 много раз переносили на поздний срок, так как эксперты не были уверены, что встроенная система Tizen v2.3 станет популярной.

Бытовые коптильни — новый шаг в кулинарии Отличный плагин для закачки любых файлов Лучший каталог обуви для осенне-зимнего сезона Огромный ассортимент слотов на одном сайте Качественные тормозные колодки для AUDI

Лента новостей