04.04.2020 18:09

Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Азиатский паркетник с европейскими комплектующими выигрывает у своих конкурентов по многим параметрам.

Популярность китайских автомобилей на российском рынке неумолимо растет. Такая тенденция связана с улучшением качества модельного ряда Поднебесной и доступной ценовой политикой. За последний год продажи «китайцев» увеличились более чем на 200%. Одним из лидеров среди реализованных кроссоверов стал Geely Atlas, который получил «богатое» оснащение и самый надежный силовой агрегат. Разберемся, на что способен автомобиль на бездорожье.

Немногие знают, что шведский концерн Volvo, который известен своими безопасными и надежными автомобилями с 2010 года принадлежит компании Geely. Разработкой 1,8-литрового турбомотора мощностью 184 л.с. занимались непосредственно инженеры двух брендов. Благодаря этому силовой агрегат не уступает по параметрам европейским аналогам. Дабы подтвердить это производитель дает гарантию на обслуживание автомобиля 5 лет либо 150 тыс. километров пробега.

Кроссовер Geely Atlas для российского рынка поставляется как с передним, так и полным приводом. Подвеска автомобиля даже на 18-дюймовых колесах мягко отрабатывает неровности дороги. Во время езды по бездорожью помогают электронные помощники, в том числе при спуске и подъеме на гору, которые облегчают преодоление дистанции.

Еще одним приятным моментом в автомобиле служит качественная шумоизоляция, которая подавляет звук турбины под капотом и постороннее звучание извне. В плане комфорта кроссовер порадует качественными материалами салона из кожи и мягкого пластика. В остальном Geely Atlas имеет все необходимые функции для ежедневных поездок и путешествий.

Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Стереотипы о «китайцах» постепенно уходят и на дорогах страны они создают конкуренцию европейским «одноклассникам».

Источник

Дом для престарелых в Москве с отличными условиями Множество игр для пользователей с разными вкусами Удержание просмотров YouTube канала Правильный выбор дверного замка Австралийский миллиардер потратит 72 миллиона долларов на институт журналистики

Лента новостей