10.01.2020 3:09

«Сандеро», давай до свидания: Обновленный Suzuki Ignis засветился на фотографиях

«Сандеро», давай до свидания:  Обновленный Suzuki Ignis засветился на фотографиях

Японский кроссовер угрожает прямым конкурентам.

Renault Sandero, который пользуется в России популярностью и занимает лидирующие позиции, может в одночасье отправиться в небытие. Такое умозаключение связано с тем, что в скором времени на российском рынке появится обновленный Suzuki Ignis.

Недавно на официальной странице бренда в социальной сети Instagram появились фотографии японского малогабаритного кроссовера, который пережил рестайлинг. Сообщается, что автомобиль получил немало элементов, выполненных в духе Suzuki Jimny. На фото заметно, что «Игнис» обзавелся решеткой радиатора с большими квадратными вставками и пересмотренными бамперами.

На европейском рынке модернизированный Suzuki Ignis продается уже с 2016 года с 1,2-литровым 90-сильным двигателем с МКПП, «роботом» и полным приводом. В топовой версии японский кроссовер обзаведется гибридной установкой, в состав которой вошел стартер-генератор и аккумуляторную батарею.

«Сандеро», давай до свидания:  Обновленный Suzuki Ignis засветился на фотографиях

Интересно, что ранее специалисты Suzuki проводили среди россиян опрос, чтобы узнать, какая судьба ждет обновленный Suzuki Ignis в России. Большинство опрошенных автолюбителей подтвердило тот факт, что «Игнис» ждет успех при условии адекватного ценника. Таким образом, если стоимость нового японского «бюджетника» будет ниже цены прославленного Renault Sandero, то обновленный Suzuki Ignis прочно обоснуется на российском рынке. «Сандеро», давай до свидания – россияне ожидают «Игнис» как альтернативу приевшемуся «французу».

Источник

Подъемники для людей с ограниченными возможностями Азартные игры как никогда близки с помощью онлайн казино Вулкан Платинум Варикоз – не приговор, если правильно скорректировать образ жизни Красивые подарки своими руками Портал о профилактике и лечении лор-заболеваний

Лента новостей