Сбор и переработка отработанного пищевого масла

В наше время невозможно решать проблемы конструирования и организации производства, не используя современные компьютерные технологии. Нынешний рынок заинтересован в высоквалифици-рованных специалистах, владеющих навыками и специфическими знаниями современных компью-терных систем автоматизированного проектирования (САПР).

Современные работодатели предъявляют высокие требования к высшим учебным заведениям в плане обучения информационным и компьютерным технологиям, это связанно с тем, что современное производство базируется на всеобщей эксплуатации вычислительной техники. Вузом должны быть подготовлены специалисты, отвечающие требова-ниям современного проектногопроизводства, которые сумеют применить в своей работе инновационные технологии, самостоятельно анализировать и обобщать полученную информацию.

Как пишет https://tdcplus.ru/, для подготовки будущих специалистов наиболее распространенным является использование лицензи-рованных современных проектных технологий, имеющих большие возможности для проектных работ, однако для ознакомления студентов с основами проектирования в вузах, возможно исполь-зование программного обеспечения, находящегося в свободном доступе.

Целью моей работы является сравнительный анализ различного специализированного програм-много обеспечения на примере моделирования одной и той же технологической схемы, а именно ректификационной установки с целью получения фенола и ацетона, для выявления, как их достоинств, так и недостатков программных продуктов для определения целесообразности внедрения его в образовательный процесс.

Профессиональная типография PrintHub Качественный мобильный бетонный завод Качественное продвижение сайтов в Алматы Влияние холодных звонков на объемы продаж Облачные технологии в современное время

Лента новостей