СБУ: Большинство сообщений о минировании поступали из России

СБУ: Большинство сообщений о минировании поступали из России

Большинство сообщений о минировании поступали из России, ДНР и ЛНР. Такое заявление сделали в Службе безопасности Украины (СБУ). Киевская власть во всех бедах, которые происходят в стране, обвиняет Москву.

Телефонные звонки с угрозами взорвать помещения с массовым скоплением людей, по мнению сотрудников СБУ, осуществлялись из РФ. Российский сенатор Алексей Пушков назвал такие высказывания полной ерундой. В Украине работники правоохранительных органов периодически получают сообщения с угрозами минирования зданий с большим скоплением народа. В СБУ проанализировали имеющиеся сведения и пришли к выводу о том, что к этому причастна Россия.
В РФ с сентября этого года тоже начали поступать телефонные звонки неизвестных, которые обещали устроить взрывы в аэропортах, супермаркетах, вокзалах и прочих местах со значительным числом посетителей. При этом Россия полагает, что эти сообщения поступают из Украины. Москва и Киев обмениваются взаимными обвинениями.

Источник

Большой каталог развлечений для геймеров от казино Вулкан Квадрокоптеры: популярная игрушка миллионов Каталог лучших слотов от прославленных брендов Выгодные предложения по аренде офисов в лучших БЦ Большой выбор качественной краски от греческой компании

Лента новостей