31.08.2017 14:09

СБУ ведет расследование двух покушений на жизнь президента Порошенко

СБУ ведет расследование двух покушений на жизнь президента Порошенко

СБУ ведет расследование двух покушений на жизнь президента Порошенко. При этот отмечается, что инциденты являются возможными покушениями на жизнь украинского лидера, но окончательно это еще не подтвердилось.

В сообщении от 29 августа сказано, что Служба безопасности Украины имеет в производстве два эпизода, которые квалифицированы как посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. Подробности дела в СБУ не сообщают. Отмечается, что дела возбуждены по 112 статье украинского УК – «Убийство». Также имеется информация, что спецслужбы не расследуют посягательства на жизнь премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера ВРУ Андрея Парубия.
Ранее стало известно, что 22 августа, во время приезда Порошенко в Харьковскую область, местные полицейские получили сообщение о том, что на жизнь главы государства готовится покушение. Информацию предоставил аноним – он позвонил в полицию по телефону.

Источник

Огромный ассортимент батарей для ноутбуков от разных брендов Большое количество вариантов исследования Питера Какой службой доставки лучше пользоваться? Ссылка, позволяющая обойти запрет доступа к сайту Печать качественной полиграфической продукции в Минске

Лента новостей