СБУ выпроводила с Украины двух испанских журналистов

СБУ выпроводила с Украины двух испанских журналистов

СБУ выпроводила с Украины двух испанских журналистов. Причиной такому решению выступает деятельность, которую проводили представители СМИ. Она не понравилась киевской власти и сотрудникам СБУ.

По мнению работников ведомства, испанские журналисты осуществляли действия, противоречащие интересам Украины. В результате проведенных проверок, представителей СМИ пришлось выгнать с территории страны. Киевская власть крайне придирчиво относится к корреспондентам, высказывающим собственную точку зрения на процессы, происходящие на Украине. Ситуация усугубляется, когда речь идет о Донецкой и Луганской областях, либо о Крыме.
Украина не признает вхождение полуострова в состав России и называет его своим. В 2014 году в результате государственного переворота в стране началось военное противостояние на Донбассе. Параллельно с этим процессом люди, проживающие в Крыму на голосовании абсолютным большинством голосов решили войти в состав РФ.

Источник

Игровые онлайн-аппараты для фанатов адреналина Популярные слоты от Микрогейминг Создание уникальной мебели под вкусы заказчиков Широкий ассортимент парфюмерии из «первых рук» Профессиональные услуги кадастровой компании

Лента новостей