11.06.2018 13:22

Сегодня исполняется 75 лет со дня появления на свет Олега Видова

Сегодня исполняется 75 лет со дня появления на свет Олега Видова

Выдающийся артист на протяжении долгого времени боролся с онкологическим заболеванием, однако в прошлом году его силы иссякли. Он скончался в результате осложнений, вызванных тяжелым недугом, и нашел покой на кладбище Hollywood Forever в Лос-Анджелесе.

Сегодня исполняется 75 лет со дня появления на свет российско-американского актера Олега Видова. Артист отличался непоколебимой силой воли и ярким талантом, благодаря которым он смог дважды построить успешную карьеру.

Олег Видов запомнился зрителям ролями в таких культовых советских картинах как, «Джентльмены удачи», «Метель» и «Обыкновенное чудо», при этом его вполне мжно было назвать первым секс-символом в СССР. Артист был высоким прекрасносложенным мужчиной с копной светлых волос и красивым лицом, что помогло ему лучше перевоплатиться в роль Мориса Джеральда в ленте «Всадник без головы».

Несмотря на яркий талант и достигнутый успех, в середине восьмидесятых годов Олег Борисович был вынужден эмигрировать в США, поскольку его первая жена, дочь полковника КГБ, с которой он на тот момент развелся, активно мешала ему строить карьеру дальше. В Штатах Видов встретил новую любовь, журналистку Джоан Борстен, которая во всем поддерживала актера. Она даже помогла ему пройти пробы в Голливуде, после которых актер снялся во многих фильмах.

Источник

Инструкция по изготовлению прицепа своими руками Выгодна ли аренда сервера на самом деле? Огромный каталог качественных обоев из Германии Быстрый вариант получения кредита под залог Одежда для детей из США

Лента новостей