01.02.2016 1:47

Секретное подразделение Apple прорабатывает возможности виртуальной реальности

Секретное подразделение Apple прорабатывает возможности виртуальной реальности

Секретное подразделение Apple прорабатывает возможности виртуальной реальности

В создаваемой человечеством культуре материальной изначально присутствовал в качестве необходимо условия любого творчества мощный импульс воображения. С течением времени эта составляющая творчества становилась все более автономной по отношению к составляющей материальной, чтобы в цифровую эпоху найти свое высшее воплощение в так называемой виртуальной, или же, что может даже точнее, дополнительной реальности. Ее возможности кажутся сегодня почти безграничными. Об этом свидетельствуют успехи Oculus Rift и Microsoft Hololens, ставших сверхпопулярными буквально в день их появления. Вот и Apple, по ставшим доступными mcomp.org сведениям, пригласила к исследованиям в этой области несколько сотен специалистов во главе с Дугом Бауманом из Виргинского университета.

Подробности строго засекреченных разработок не оглашаются. Но учитывая привлеченный интеллектуальный потенциал, соединенный с техническими и финансовыми ресурсами купертиновцев, результат не заставит себя долго ждать. И он, несомненно, будет потрясающим.

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали школу для трехлетней принцессы Шарлотты Аренда зала для дня рождения Большой ассортимент одежды и аксессуаров для занятий спортом Британцы требуют не пускать королевских особ за руль после ДТП принца Филиппа Большой выбор техники из Поднебесной

Лента новостей