09.01.2020 6:39

«Селтос» и «Крета» могут «собирать вещи»: Новый лидер сегмента от Skoda не за горами

«Селтос» и «Крета» могут «собирать вещи»: Новый лидер сегмента от Skoda не за горами

Выпуск нового чешского кроссовера ознаменуется разительными переменами на рынке.

Вместе с Hyundai Creta ведущим игроком российского рынка планирует стать и уже появившийся KIA Seltos, но эти планы могут быть нарушены, так как Skoda тоже готовит нового лидера сегмента.

Недавно в сети показали новые изображения совершенно другого чешского кроссовера. Такой автомобиль получил рабочее название Skoda Vision IN и судя по фотографиям, позаимствует немало дизайнерских наработок от Skoda Kamiq. Интересно, что чешская компания уже в феврале 2020 года собирается представить свою новинку на Делийском автосалоне.

Первоначально, новый Skoda Vision IN предназначается для индийского рынка, но потом его продажи могут начаться и на других рынках, не исключая и Россию. Однако представленные чертежи позволяют взглянуть на чешскую новинку до премьеры – автомобиль получил выразительную решетку радиатора, узкие фары с отдельными блоками и большой угловатый бампер. В задней части чешского кроссовера появятся двухъярусные фонари, а под стеклом задней двери расположился блок огней и подсвечиваемый логотип бренда.

«Селтос» и «Крета» могут «собирать вещи»: Новый лидер сегмента от Skoda не за горами

Производство нового Skoda Vision IN в Индии начнется примерно в 2021 году, о чем сообщает руководство компании. Интересно, что появление нового чешского кроссовера больно ударит по конкурентам, так как его ценник будет ниже стоимости Hyundai Creta или KIA Seltos, но технологически Skoda Vision IN будет отличаться в лучшую сторону. Поэтому, «Селтос» и «Крета» могут «собирать вещи» - новый лидер сегмента от Skoda не за горами.

Источник

Отличный способ получить необходимый игровой опыт Bpmonlime – возможности и преимущества Orca88 - казино с потенциалом азарта Компания «Аква Геология» Каталог выгодных предложений покупку секонд хенда

Лента новостей