Съемки фильма «Чудо-женщина-2» подошли к концу

Съемки фильма «Чудо-женщина-2» подошли к концу

Актриса Галь Гадот сообщила подписчикам новость об этом событии подписчикам в Instagram.

Звезда экранов опубликовала пост с фотографиями и рассказала, что съемки фильма «Чудо-женщина-2» подошли к концу, а также поблагодарила коллег и режиссера Пэтти Дженкинса за великолепную работу. По словам Галь Гадот, ежедневно тысяча человека прилагали максимальные усилия во время создания нового блокбастера. Каждый на съемочной площадке пытался помочь, и актриса чувствовала поддержку со стороны других. Галь Гадот гордится собой и коллегами за проделанную работу.

«Чудо женщина-2» снималась в трех странах. Она является продолжением первой части фильма. В оригинальной версии амазонка боролась с врагами ради спасения мира. По предположениям специалистов, конкуренткой главной героини в новом фильме станет коварная женщина-гепард. Режиссер не раскрывает сюжетную линию кинокартины. Первая версия пользовалась огромной популярностью у публики и заработала 821 млн долларов США на прокате.

Источник

Создание уникальных объектов с использованием передовых технологий Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7? Пригожин назвал не справившихся с запросом журналистов "Файненшл Таймс" дегенератами Химчистка любых видов мягкой мебели в Киеве Кейт Миддлтон продает свой дом в западном Лондоне за $2,5 миллиона

Лента новостей